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Aprenda como fazer Pamonha Doce recheada com queijo e goiabada

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Ingredientes da pamonha doce recheada

  • 12 espigas de milho picadas (guarde as palhas)
  • 1 xícara de água
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • uma pitada de sal
  • queijo e goiaba a gosto

Modo de preparo da pamonha com queijo e goiabada

  1. Bata no liquidificador as espigas picadas com a xícara de água;
  2. Acrescente as três xícaras de açúcar, a xícara de óleo e a pitada de sal;
  3. Bata todos os ingredientes até virar uma mistura homogênea;
  4. As palhas devem passar pela água quente, pois a palha seca quebra;
  5. Faça um copinho com duas palhas, passe uma por cima da outra e dobre a parte debaixo, deixando a outra parte aberta;
  6. Coloque a mistura pela parte aberta e acrescente um tira de queijo e uma tira de goiabada;
  7. Com mais duas palhas feche a parte aberta, formando um pacotinho;
  8. Amarre com um pedaço de barbante para a palha não se soltar;
  9. Cozinhe em uma panela de água fervendo as trouxinhas de pamonha doce, por 45 minutos.

Confira o vídeo do programa Ver Mais Londrina explicando todos os detalhes desta receita caseira e fácil de pamonha doce recheada com queijo e goiabada!

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