Biscoitos de Natal

34 5

Fonte: Canal do Youtube de Rio Grande Rural

34 Comments
  1. Nivia Kerschner Correa says

    Eu fiz,amei deliciosas,só uma coisa,não é biscoito tchê,é bolacha,biscoito é coisa de gringo kkk parabéns e obg.

  2. Eliane Lia says

    Delícia de bolacha! Fiz e todos que comeram amaram! Sucesso para vcs! Quem divide … multiplica! Gratidão pela receita!

  3. Monica Cristina says

    Receitas do sul amo 👏😍❤️

  4. Lilia Guths says

    Mas salamaniaco? É cancerígeno!!!

  5. Helena Martins says

    que lindo ! parabéns família!!! belo trabalho!

  6. Juliana Azevedo says

    Eu aprendi que o salamoniaco tem que misturar no leite morno porque se não ele fica amargo

  7. Luciana Dos Santos says

    Quantos biscoitos essa receita rende

  8. Dalva Janning says

    Q delícia amei amém obgda desde já agradeço Deus abençoe vocês sempre em nome de Jesus Cristo amém

  9. Maria jesus Zampieri says

    Que declicia☺

  10. Betiane Dias says

    Oi boa noite acabei de fazer uma delícia 😍😍😍😍😍😍

  11. Crésley Viégas says

    Acabei de fazer, é uma delícia!
    Precisei por mais trigo até dar o ponto de não grudar na mão, deu super certo! Recomendo . Bjoss parabéns obrigada por compartilhar essa receita

  12. Denize Aparecida says

    Meus parabéns, adorei

  13. Nadja Vanni says

    Muita emoção !!!
    Parabéns pelo crescimento .
    👏👏👏👏👏

  14. Josiane Maes says

    Da pra mais ou menos quantas bolachas

  15. solange da luz batista says

    Obrigado pelas bolacha de natal vou fazer 😋

  16. Priscila Reis says

    Poderia usar uma colher….

  17. Marli Ferreira says

    Posso usar margarina no lugar da manteiga?

  18. Marli Ferreira says

    Eu faço direto essa receita muito boa amo

  19. rosana kopsel says

    Copiei a receita e fiz. O resultado foi maravilhoso! E ontem resolvi acrescentar amendoim. E ainda estou assando o restante da massa. Já tirei alguns do forno e provei . Ficou muito bom.
    Obrigada pela receita.

  20. Nega Sena says

    Uau adorei essa receita simples e rápida de fazer, eu sempre compro mais agora eu mesma vou fazer aqui em casa as crianças adoram

  21. rosana kopsel says

    Copiei a receita e segui as instruções e deu certo. Ficaram ótimas. Muito obrigada.

  22. Mari Mari says

    Será que dá certo usar o trigo integral???

  23. Dulcemar Ramos says

    Obrigada! Valeu!
    Repórter muito sem graça! Parece brincar de estátua! Pode melhorar!

  24. Gisela F Haack says

    Acabei de fazer essa receita e ela é maravilhosa. Muito obrigada por compartilhar delícias que alegram o coração 💞

  25. Solange Sousa says

    Que delícia

  26. glauciméia ribeiro says

    Hummm…

  27. Maria de Lourdes Venere says

    Nunca vi usar sal amoniaco sem dissolver no leite morno

  28. Filha do Rei! says

    Fiz para o Natal para dar de lembranças.
    Que deliciaaaaa, 😋😋ainda bem que acabou, porque comemos sem parar.. 😂😂
    Ficaram lindos, fiz bonequinhos e estrelas 🌲❤😍
    Obrigado por compartilhar!

  29. Marilene Silva Sacramento says

    FICARAM LINDOS! SABOROSOS! AMEI! PARABÉNS PELO TRABALHO SUCESSOS MIL GRATA POR EXISTIR JÁ COMPARTILHEI SUPER CANAL!👏👏👏👏👏🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🍬❤❤❤❤❤

  30. Alana e Fofurinhas says

    Na receita estava escrito AÇUCAR REFINADO. E a moça falou AÇUCAR DE CONFEITEIRO . o que a gente faz daí?!😐😕

  31. Nilza Durão says

    Fiz hoje (20/12/18).
    Ficaram otimas.
    Obrigada pela receita.
    Pretendo fazer durante todo o ano.

  32. Jean Paulo says

    Fiz deu certinho e´uma delicía

  33. Maria Francisca says

    Jassiara posso usar fermento Royal ?..Será que Dá Certo? Bjs

  34. Gismeire Ribeiro says

    Esta chegando o Natal que tal fazer ! Um video pra nos obrigada

O espaço está aberto para você deixar sua opinião.


Notice: Constant WP_USE_THEMES already defined in /home/blogdolagocom/public_html/index.php on line 14