Aprenda como fazer o ‘Bolo Chocolatudo’

0

MASSA DE BOLO DE CHOCOLATE
Receita:

– 200 gramas açúcar
– 150 ml de óleo
– 150 gramas de leite
– 5 ovos
– 120 gramas chocolate 50%
– 250 gramas de farinha de trigo
– 20 gramas de fermento

Modo de fazer:
– Coloque os ovos e o açúcar para bater até dobrar de volume;
– Coloque o óleo aos poucos e acrescente a farinha de trigo intercalando com o leite;
– Logo depois, acrescente 120 gramas de chocolate 50%
– Por último, coloque o fermento;
– Disponha em fôrma redonda untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos;
– Deixe esfriar e coloque na geladeira.

RECHEIO CHOCOLATE
Receita:

– 2 latas de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 300 gramas de leite integral
– 1 colher de manteiga
– 150 gramas de chocolate 50%
– 40 gramas de amido

Modo de fazer:
– Coloque todos os ingredientes na panela e mexa até engrossar;
– Coloque em uma vasilha e deixe gelar por até 2 horas.

Leia a matéria completa no Gshow clicando aqui!

Leave A Reply

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. AcceptRead More