Torta de Banana com Suflair

45

Fonte: Canal do Youtube de Sal de Flor

45 Comments
  1. Lucia Isabel says

    Nelbinha receita maravulhosa cheiros!

  2. Ana Paula Prudencio de Queiroz Fernandes says

    Acabei de fazer..agora e so orar pra dar certo😂😂😋

  3. Nubia Oliveira says

    AMO SUAS RECEITAS@Núbia Oliveira🌻

  4. Mi Rod says

    Acabei de fazer e vi que os secos nao aderem ao creme de ovos. Talvez o segredo esteja no chocolate acrescentado à receita logo que sai do forno, derrentendo o chocolate ajudaria a agregar os secos, ou sei lá 😕

  5. girassolzinha araujo says

    Melhor canal de receitas que já achei meu Deus , 😍😍😍😍😍😍

  6. Adriana Santana says

    Eu faço essa receita a uns 4 anos e qdo eu faço meus filhos comem rezando ….. Amo de paixão essa torta

  7. Jessyca Pizzaia Bolos decorados says

    fiz a receita porem acredito que a quantidade de farinha precisa ser menos porq o meio não se mistura com os ovos e na hora de cortar ficou um pouco de farinha ainda

  8. Maria Angélica de Andrade Freitas Leal says

    Será que posso usar mistura de farinha sem glúten, no lugar da farinha de trigo?
    Linda Torta! Parabéns!🎉

  9. Eliane Silva says

    Super recomendo essa receita, fiz ontem ficou muito boa..
    Só que vazou a manteiga no meu forno, tive que colocar outra forma embaixo com água, por que se não ficava queimando e saindo fumaça. Mais de resto ficou maravilhosa

  10. Barbara Perim says

    To fzendo ta no forno so acrescentei uns pedacinhos de morango no meio q tinha aq e canela por cima.. ta la assando vamo ver 😍😜

  11. Nayara Campos says

    Eu fiz e ficou sensacional, maravilhosa ♥

  12. Thayna Moreira Leite says

    Minha mae fez ! Porem a canela estragou.. O gosto predomina e voce nem sente o chocolate .. Fora que ficou um liquido no fundo da forma ..

  13. Vanessa Gutierrez says

    Fiz a minha, e acabei com a cozinha!!!kkkk vazou o líquido no forno.

  14. Maiara Soares says

    já fiz é é muito gostosa! Recomendo !

  15. Amanda Santana says

    Depois que esfria, o chocolate fica duro?

  16. Lucas Ramos do Carmo says

    Eu fiz e detestei. Achei que seria mais gostosa rsrs mas foi um sucesso, todo mundo gostou, menos eu. Acho que coloquei muita canela rsrs

  17. cleiton gustavo says

    O meu não cresceu ficou muito ruim

  18. Guilherme Daily says

    Eu fiz! Coloquei brigadeiro….. Muito bom e cremoso…

  19. vani de oia says

    me salio hiper mal…. não se misturo o solido con o likido…
    na hora de cortar o bolo ficou todo o sólido sem adicionarse…
    não sirvo pra fa}er essa receita..

  20. Leandra Mota Silva says

    a melhor receita que aprendi👍👍👍😘

  21. Tatiana Carnelozzi says

    acabei de fazer, a assadeira com fundo falso abriu e vazou tudo kkkkk coloquei outra embaixo vamos ver o q dá

  22. Flavio E Ana Lima says

    meu ta com uma cara otima, mas precisava ser um video mais detalhado , ta rapido demais

  23. Giuliane Cardoso says

    a massa dos ovos tem que ficar mais grosso? em qual velocidade bater?

  24. Aliny Montoya says

    eu fiz.. ficou 1 delícia.. só que tenho dúvida.. depois que esfriar eu deixo fora ou dentro da geladeira??

  25. BeLaIsa Matias says

    Em que velocidade os ovos devem ser batidos?
    Para as bananas não escurecerem, é só colocar suco de limão nelas, não é?
    A manteiga é com ou sem sal?

  26. Adriana Moraes says

    Oi Camila, pode ser feita com margarina? amei a receita!

  27. Nathalia Lourenço says

    Fiz em uma forma quadrada, sem fundo removível e não tive problema nenhum com essa questão de vazar a manteiga, acho que também porque não usei muita manteiga derretida. Mas deu certo e fica muito gostoso, ainda mais quentinha!

  28. Andrea Costa says

    …alguém testou com abacaxi? Oo

  29. Clelia Juazeiro says

    não deu certo, ficou muito mole os ingredientes seco não se mistura. ficou muito ruim e deixei o tento certo

  30. Cristiane Silva says

    eu não tenho batedeira, pode bater os ovos no liquidificador ou a mão??

  31. Rosa Silva says

    eu fiz agora ameii a receita … Fiz numa forma normal. .. uma delícia. ..

  32. juliana silva says

    vou fazer amanhã,uma dúvida a massa é com fermento?

  33. Viviane Peçanha says

    Fiz e não gostei….

  34. Renata Ribas says

    Huuummm vou fazer agora.

  35. Mariana says

    Os ovos não estão ficando tão cremosos como no vídeo, e agora?

  36. Renato Pereira says

    Apenas uma "lembrança" :NÃO SE ESQUEÇAM DE COLOCAR A FORMA DESMONTÁVEL EM UMA BANDEJA PARA LEVAR AO FORNO A FIM DE.COLHER A MANTEIGA QUE VAI VAZAR!
    E não vai encher a cozinha (e até a casa…) de fumaça da manteiga queimada na parte quente no fundo do forno!
    No mais é um bolo muito bom e todos vão adorar

  37. Michelle Monteiro says

    Acabei de fazer… o ovo vazou embaixo… :-/
    Botei um tabuleiro por baixo e levei ao forno… vamos ver no que vai dar! :-/

  38. Clemente Aragon Garcia says

    fiz a receita e ainda não provei, está no forno, só achei que alguma coisa deu errado, vc disse para usar forma de 24 cm, fiz isso só que sobrou bananas, metade da manteiga (100 g) e metade dos secos. Será que a forma era essa mesma?

  39. Marcia Khalaf says

    hum delicia!!!! vou fazer mesmo!!!!

  40. Suellen Madona says

    o que eu faço pra não escorrer manteiga no forno

  41. Ana Paula Dorneles says

    Tô fazendo agora!! Amei a receita 😍😚👏👏

  42. Mordida Perfeita says

    Babando aqui. Vou fazer com chocolate amargo. Adorando esse canal.

  43. Magalli Caria says

    Eu fiz, porem colocar uma forma de fundo falso vazou a manteiga toda dentro do meu forno 😔
    A receita fica maravilhosa, porém aconselho forma normal

  44. Suzypimentel Siqueira says

    😀😀😀😀😀😀😀👏👌👌👌👌

  45. Re Herculano says

    adorei, vou correr pra fazer muito fácil

Leave A Reply

Your email address will not be published.