Pão de Tapioca sem Glúten

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Fonte: Canal do Youtube de Sal de Flor

35 Comments
  1. Leo Bonne says

    Sempre ouvi falar mau da manteiga , não tem um substituto?

  2. Maria Aparecida Machado Cida Machado says

    Adorei

  3. Diego Gillet says

    Muito legal a receita!!! Posso congelar o pão de tapioca??? Abraços.

  4. Leila Santana says

    Uma droga tentei fazer e nunca deu o ponto, acabei com a goma em casa ufa

  5. Querem Ferreira says

    Fiz ficou mole. Coloquei mas tapioca no forno e depois misturei.
    Só que com queijo ralado e orégano deve ficar melhor. Porque o meu ficou sem graça.
    Mas deu certo

  6. Viviane Nascimento says

    A forma é enfarinhada com que? Sou intolerante ao glúten…

  7. Karina Correia says

    Essa receita fica doce?

  8. Solange Libutti says

    VOU TENTAR FAZER

  9. Fernanda Alvarenga says

    Eu fiz a receita, mas o pão ficou doce com a medida de açúcar e o tempo de forno foi 30min e não 15min. Mas ficou gostoso.

  10. Karine de O. Dias says

    Posso deixar a massa na geladeira pra usar no dia seguinte?

  11. Wandinha AFK says

    Vou tentar veganizar a sua receita. Rs

  12. Bad child says

    Que fofa essa mulher. E ainda explica bem direitinho essa receita. Bjusss lindona

  13. Adriana Migliati says

    Ficou mole, fiz igual ao vídeo 😡😡😡

  14. EMERSON PELEGRINE says

    Fiz hoje, ficou muito bom, obrigado pela receita, bem fácil e fica muito bom 😊

  15. Joana Pinto says

    Porque colocar a farinha no forno?

  16. Manoela DoMonte says

    A tapioca depois de assada( 15 minutos) vira a borracha, elástica, impossível essa receita, perdi meus ingredientes e tempo. Me perdoe, mas essa receita foi bola fora aqui em casa.

  17. SHIRLEY OGSTON says

    Faltou o queijo ralado

  18. Iara Leite says

    A tapioca que usa é a goma ou a granulada?

  19. Mrs. Sosa says

    Fiz e não deu certo. Esse tempo de forno está errado. Segui a risca a receita no entanto ficou mole para não jogar dinheiro fora assei como bolo…😒
    Eu deveria ter lido os comentários.

  20. Sara Lima Pimentel says

    Fiz e deu tudo certo, acrescentei queijo parmesão e orégano ficou sensacional 💖

  21. Tatiane Pinto de Souza says

    Essa receita ė ótima !!parabéns! !fiz e deu certo

  22. Thayane Teixeira says

    Da pra trocar o leite pela água??

  23. Hirochan Tamagusuku says

    Oi, qual é a quantidade de sal, em colher?

  24. Rita Cruz says

    Pode ser com leite vegetal??

  25. ANA LUCIA B. DA SILVEIRA says

    Olá…
    Ameiii!!!
    Será q dá pra colocar na máquina de waffle?
    Beijão.👏👏👏😘

  26. Kesley Santos says

    Maravilhosa essa receita, deu super certo, meu marido adorou.

  27. FAZENDO ARTES says

    Que vídeo direto, rápido e prático, parabéns.
    Fiz e ficou delicioso.( pus água no lugar do leite)

  28. Brunna Myrela says

    Muito ruim essa receita! Já é a segunda vez que tento fazer e fica mole, não dá pra modelar!

  29. Rosilaine Lopes says

    Bom dia querida, Estou fazendo, depois falo 🤗

  30. Priih Cardoso says

    Se a tapioca for a granulosa dá pra fzr sem precisar ir ao forno e esfalerar igual ta ai ?

  31. Ama Almeida says

    Vou fazer. Obrigada

  32. Lígia Rodrigues says

    Gente, a minha tapioca virou goma, não consegui esfarelar 🙄

  33. ANA CRISTINA Monteiro says

    Precisa por fermento?

  34. PrMarioAlegria de Jesus says

    Tem como pôr essa receita na máquina de pão?

  35. Daniela Pereira says

    Eu amei a receita fácil, e prático

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