41 Comentários
  1. simone silva Diz

    ele sempre arrasa em tudo
    deveria ter um programa na tv pra ele parabéns.

  2. Felipe Santos Diz

    Adoro suas receitas!vc ensina muito com simplicidade a Deus abençoe sempre!

  3. Nazareth Tavares Almeida Diz

    Parabéns, amo suas receitas, e já ganhei dinheiro com algumas.
    Muito Obrigada pelas dicas…
    Deus te Abençoe…

  4. alessandra barreto Diz

    Showwww de bola como Weder…ótimos é gostosooo ….Alessandra de Verona-Italia. Abraços 👏👏👏👏👏🤗

  5. Ivete Maria Inocente Varella Diz

    BOM DIA WEDEL ADORO SUAS
    RECEITAS.
    FIZ JOELHO CREMOSO FICOU
    OTIMO PORÉM FICOY OLEOSO
    E O BOLO TB.SERA QUE E FORMA.
    MELHOR COLOCAR MANTEIGA.
    OBG. IVETE VARELLA SP
    IPIRANGA.
    DOG FIZ VENDEU MUITO
    PODE COLOCAR O QUE NO
    DOG ASSAR. PRA VENDER
    FACILITARIA.

  6. Leonardo Macedo Diz

    Weder você é o melhor,estou desempregado e acompanho seu canal com boas receitas para me virar.

  7. Angela Maria Diz

    Vc explica muito bem

  8. Vera Lúcia Maurício Diz

    …..oi,eu posso colocar salsinha picada na massa já cozida? obgda……

  9. Leandro souza Diz

    Vc é de mais fiz a receita e ficou uma maravilha viu!!!.

  10. Danielle Andrezza Diz

    Amo todas as receitas !!!

  11. Parodias,músicas Leila Borba Diz

    Eu imagino ta so o ouro deu fome. Hummmm que delícia. Parabéns melhor canal

  12. Shirley Aparecida Diz

    Boa noite vc está de parabéns seu salgado ficou top vou tentar fazer amanhã

  13. Daniele Gomes da Silva Diz

    Acabei de fazer,coloquei 2 dentinhos de alho na massa..como não tinha nada de especial em casa pra fazer o recheio coloquei salsicha e deu super certo!!! Era apenas para as crianças mas os adultos também adoraram, ótima opção pra vender😍😍😍
    Obrigada por compartilhar conosco seus conhecimentos 🤩

  14. Glauro Ramos Diz

    Água na boca

  15. Marcos Antonio Molinari Diz

    Depois de ter salvo este canal há algum tempo, hoje eu e a esposa fizemos,,,,,,,ficou excelente, crocante, muito saboroso, não acertamos muito o jeito de bolear, e recheamos com carne moida e requeijão , um delicia. PARABENS WEDER e muito obrigado por compartilhar
    ,

  16. Angelina Ferreira Costa Diz

    Churros

  17. Bruna Lima B Diz

    Pensei que ia ser coxinha rsrs

  18. Elenir Barros Viana Lima Diz

    Eu fazia com leite más ñ gostei de vdd agora essa receita e maravilhosa mesmo tirá só essa dúvida tá minha pra sova e pra deixar a massa esfriar e ok muita boa vdd kkk

  19. Elenir Barros Viana Lima Diz

    Só uma dúvida vc deixa esfriar pra sova né amei sua massa.

  20. Elenir Barros Viana Lima Diz

    Amei essa receita até pra coxinha delícia mesmo fis já tinha testado várias outras más tava a procura de uma q mim agradece aceitei essa é maravilhosa gente parabéns a vc ok

  21. Cristiane Bonifacio Diz

    Essa massa da pra fazer coxinha

  22. Cristiane Bonifacio Diz

    Delícia 😍😍😍

  23. Cristiane Bonifacio Diz

    Você é Nota 1000000

  24. Cristiane Bonifacio Diz

    Weder você é ótimo

  25. nilsa nao Diz

    Mãos abençoadas salgados deliciosos

  26. Letycia Cristina Diz

    Muito bom né gostei muito viu um abraço

  27. Luzia Maria Diz

    Eu faço a 40 reais o centro e as pessoas ainda reclama do preço.

  28. Netanel Amorim Diz

    Essa do cinegrafista ( teu filho ) tá de olho me fiz rir um monte …

  29. Debora gomes Diz

    MAIS OU MENOS DE QUANTAS GRAMAS E O SALGADO?

  30. Debora gomes Diz

    AMEI SUA COZINHA FICOU 10

  31. Irene Bezerra Diz

    Esta receita eu fiz ficou perfeita obrigada

  32. Maria Pupo Diz

    Pp

  33. Maria Ribeiro Diz

    Muito bom vale a pena!

  34. Maria Cleonice Silveira Diz

    Obg por compartilhar receita maravilhosa adoro 👏👏

  35. Lurdinha Oliveira Diz

    Acho q vc welder tem uma mãos abençoada te admiro muito

  36. Aldicéia salgados Salgados Diz

    Boa noite amo teus salgado e o geito que tu encina e ótimo que 👍só eu tenho um favor pra ti pedir eu quero comprar um forno a gás eu nunca tive nem sei cou e bom eu gostaria que tu me ajuda eu quero pra salgado e pizza poderia me esprica 😂eu vi uzado mas não sei se vale apena me indica aí usado ou novo quero fazer os salgados que apridi contigo 😂vó manda as fotos logo que eu compra o forno 😊meu forno tá ruim manda a resposta logo tô aguardando ficar com DEUS ficar em casa 👍

  37. Rogério Pinheiro Diz

    posso colocar leite no lugar da água

  38. gisele Oliveira Diz

    Delícia
    Parabéns suas receitas são maravilhosas amo fazer.

  39. Carol Tavares Diz

    Weder Silva suas receitas são incríveis!! Mas acredito… Eu adoro ,, aprender cada vez mas com você" e eu gosto de mas do seu canal: só pra ficar admirando sua beleza e dedicação,. Com os dê mas seguidores,. Vc é muito carismático ! E muito simpático.. já gostei de vc dez do primeiro momento,,em que vi seus vídeos..de culinária 🤭👏👏👏♥️♥️♥️♥️e que Deus te ilumine sempre e abençoe sua vida ,.poderosamente : e que vc continue sendo essa pessoa incrível que vc é 🤗🤗

  40. Edeilma Mesquita Diz

    Boa tarde Adoro essa receita maravilhosa

  41. Henrique Vilela Diz

    Vc conhece de mais cara, ainda bem que vc fala no vídeo é muito fácil, realmente é abraço

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More