27 Comentários
  1. Nilceia de Fátima Constancio Diz

    Hummm fiquei com água na boca so imaginando o sabor parabéns weder show 😋😋👍👍

  2. Irone Santos Diz

    Você faz com muçarela mesmo? Ou qual outro queijo?

  3. Irone Santos Diz

    Que massa maravilhosa a sua , porque a minha não fica assim não…😄😄

  4. Ademar Júnior Diz

    Fiquei na dúvida quanto ao fermento. Três colheres equivale a três pacotinhos?

  5. Marianny Mari Diz

    Weder adorei o video , ja fiz o enroladinho e ficou maravilhoso , tive dificuldade na "calda" , e também queria saber de você se existe a possibilidade de congelar. Eu nao tenho lugar fixo pra vender , queria saber se da pra fazer a noite pra poder assar de manhã pq eu gostaria de levar fresquinho pra rua.

  6. Maria Terezinha da Silva Diz

    Weder onde fica a sua padaria, ? Isso é uma delícia!!

  7. Marlene Damasceno Diz

    Gostaria de saber se o kibe q vc fez da pra moer num master
    .obg

  8. Fernando Massano Diz

    cara você é demais ! O seu jeito no momento de experimentar o salgado abre o apetite e logo vem a vontade de fazer um salgado deste ! Parabéns !

  9. Renato Serra Diz

    Maravilha de receita! Tem como congelar? Se sim, qual o procedimento para congelar? Grato!

  10. Ellos Celestino Diz

    Com essa massa consigo frita

  11. Bernardete Rizzi Diz

    Oi Weder! Preciso dizer que tudo o que você faz neste canal não tem como ficar ruim. Suas receitas são sempre incríveis! Sou muito fã dos vídeos seus.

  12. Lucilene Rodrigues Diz

    Meu Deus!!!!renho que fazer,estou morrendo de vontade

  13. Lu verissimo Diz

    Uauuuu….nossa deu água na boca. Poderia colocar um pedaço de goiabada no lugar do queijo?

  14. ibitinga andy enxovais e cortinas Andy. Diz

    Muito bom adorei

  15. valerio Vieira Diz

    Qual o queijo q vc usa?

  16. Rubia Kelly Pereira Taboza Diz

    Vc vende ?

  17. Angela Ascenção Diz

    Huuuuum delicia deu agua na boca de ver vc comendo essa delicia
    Que queijo é esse

  18. Renato Souza Diz

    Posso congelar depois que assar quando tempo?
    Ah! Sim suas receitas.sao top

  19. Rose Vieira Diz

    Achei seu canal agora, e eu sabia que só podia ser goiano👏👏 meu conterrâneo🤜🤛

  20. Iraci Ferreira de Souza Diz

    Que delicia

  21. Simone Medeiros Diz

    Weder, amo seu jeito de ensinar.
    Gratidão por compartilhar conhecimento…

  22. Yuri Mendonca Diz

    Parabéns pela receita fiz aqui com minha esposa e ficou uma delícia essa massa e maravilhosa. Sucessos aí sempre fica com Deus

  23. Michelly Bonfim Diz

    Amando fazer suas receitas parabéns!! ❤

  24. Anderson Diz

    Conheci esse salgado no sul do Pará, mas o melhor que comi foi na rodoviária de Goiânia. O povo goiano é exímio nas arte de fazer comida boa

  25. livia oliveira julio Diz

    Eu fiz esse pão ficou bom demais!!!👏👏👏👏👏

  26. Idalia Machado Diz

    Idalia macaé RJ wader o tabuleiro para os enroladinhos de queijo tem que ser untado e como que?

  27. Idalia Machado Diz

    Idalia de macaé rj . Amei te conhecer , parabéns. Pelas receitas e forma a que passa ,fiquei com água na boca que delícia. Da vontade de sair fazendo todas . 👏👏 👏👏 fica com Deus 🙋💖

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