Receita de Chips de frutas

0 63

Ingredientes

200g açúcar

200ml água

1 maçã

1 kiwi

1 morango

Modo de preparo

Descasque e corte a maçã em lâminas.

Em uma panela, misture a água com o açúcar e jogue as fatias de maçã.

Cozinhe em fogo médio até que elas fiquem transparentes, em aproximadamente 15 minutos.

Deixe-as escorrendo sobre uma grade até o excesso de calda secar.

Forre uma forma com papel antiaderente e espalhe as lâminas.

Para frutas como kiwi, morango ou framboesa, basta mergulhá-las na calda e levar direto ao forno, na temperatura mais baixa que ele permitir.

Asse por 2 horas ou até que fiquem crocantes.

Leia a matéria completa no site Voz da Bahia clicando aqui!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More