Pizza de Frango: Aprenda a Fazer e Ganhe Dinheiro!!!

43 145

Fonte: Canal do Youtube de Weder Silva

43 Comentários
  1. Hudson Moreira kdc Diz

    Sendo sincero: Esse é o melhor canal culinário do YouTube. Essas receitas são maravilhosas!

  2. Maria roselene Palma Diz

    Rose Palma gosto muito das suas receitas e das suas explicações continue assim ajudando a gente a fazer suas receitas e ganhando dinheiro.
    Parabéns.

  3. Luiz Roberto Estella Estella Diz

    Gosto muito das suas receitas, muita coisa gostosa e saborosas.
    Parabéns pela dedicação e profissionalismo.
    Grande abraço
    Luiz , são Carlos SP.

  4. Debora Theodoro Diz

    Como vc faz esse tempero

  5. Marlene silveira veneratto Veneratto Diz

    Já fiz várias receitas que você ensinou todas deliciosas, parabéns e obrigada, por nós ensinar

  6. VB Do Reló Diz

    Vc não diz no final quantos minutos ela passa no forno para assar,mais a receita é muito boa

  7. Jose Camillo Diz

    Oi Weder, voce esqueceu de dizer quantos que foi para assar.
    Obrigado

  8. Jose Camillo Diz

    A pizza era tamnho familia, voce lembra

  9. Jose Camillo Diz

    Weder, na massa você vamos fazer uma especial para pizza e colocou agua.
    Mas em um voce ensinou a fazer uma massa de pizza, e por sinal eu ja muitas pizza fica uma coisa de louco, não ensinou a usar e sim leite.
    Voce pode explicar.

  10. Jose Camillo Diz

    Boa noite Weder, se colocar fermento fresco qual a quantidade

  11. Catieli Rosalina Diz

    Parabéns pelo seu canal cada receitas maravilhosa

  12. Gleisa Gonçalves Diz

    Cara eu sou sua fã suas receitas são uma melhor que a outra estou vendendo muito aqui na minha região obrigada vc é um excelente profissional

  13. Shirley Helena Diz

    São receitas ótimas

  14. Neusa Pothin Diz

    Apaixonada, parabéns !

  15. Isaac Mazzonetto Rodrigues Diz

    Não é uma pizza claro, mas esta torta de frango ficou excelente, parabéns Weder.

  16. CarmemLúcia Martins de Almeida Lima Diz

    Parabéns,Você é uma bênção.
    Uma calma de chef.

  17. Pedro Unello Diz

    Posso substituir creme por catupyri

  18. Michele Souza Diz

    Eder quando você fazer outros salgados dar do valor dos salgados pra nós vender obg

  19. Ze Maria Diz

    Nossa ótima massa bom dia welder Silva

  20. Cristiane Bonifacio Diz

    LINDÍSSIMA 😄😃😄💕

  21. Cristiane Bonifacio Diz

    WEDER GOSTO MUITO DAS SUAS RECEITAS NOTA 10 NAO TEM UMA QUE EU NAO GOSTE PARABÉNS 💕🤩😁

  22. Beatriz Assis Diz

    Olha quanto fica bonito!!!!😂😂

    eu amooooo!

  23. erica ap Diz

    Tooop esse canal ameeei

  24. Dirinha Brito Diz

    Vou fazer concerteza Que Deus te abençoi ricamente obrigado por compartilhar com À gente

  25. Marcia Maria Costa e Silva Diz

    Todas que eu faço realmente muito gostosas.

  26. Laura Neves Diz

    Este canal é dimais

  27. Laura Neves Diz

    Suas receitas é o maximo Deus abençoe vc e sua família sempre

  28. marcinha Spinosa Diz

    Boa tarde, ontem fiz essa pizza. Seguindo seu ensinamento, só mudei o recheio mas pretendo fazer o seu tb. A minha foi à portuguesa. Vim deixar meu agradecimento a vc por tudo . Ameiiiii divina é a palavra, que massa leve, maravilhosa. Comemos quentinha ontem ela rende muito bem. Fiz uma gde e sobrou, comemos no café da manhã tb, que por sinal estava fantástica, sobrou um pouco de massa, comoquei na geladeira, hoje tirei e fiz um pão redondinho. Meu paiiiii. Que pão. Melhor que o da padaria, casquinha crocante. Macio dentro. Sem palavras. Nunca mais faço com outra massa. Deus abençoe sua vida. Muito obrigada, parabéns vc é demais.

  29. Maria Das Graças Mota Lima Diz

    Obrigada ,suas receitas são maravilhosas 😍

  30. beta elizabete Diz

    No fogão a gás é quantos minutos?

  31. Nino Costa Diz

    Minha casa ninguem come cebola
    Molho branco com 6 queijos
    Fica bom?

  32. Celia Olanda Diz

    Que linda. É realmente maravilhoso vê tantas receitas linda. Obrigada e parabéns.

  33. Hiago leitão Dias Diz

    Bom demais esse canal, sempre receitas campeãs de vendas.

  34. Rhemer Dutra Diz

    Tempo no forno?

  35. Luzia Rita Diz

    Parabéns Sr Weder suas receitas são maravilhosas. Abçs

  36. Delta777 ϟ Diz

    ochi pra que tiras na pizza não é na maldade mas eu nunca vi

  37. Edna Lúcia Souza Diz

    Nossa que maldade na fome que estou agora, vou fazer. Parabéns receitas sempre bem explicadas e de qualidade.

  38. Luiza Onuma Kiyota Diz

    Hum maravilha…👏👏👏👏

  39. Nany melo santos Diz

    Maravilhosa receita
    Excelente explicação 👏👏👏

  40. Jhonny Tafarel Diz

    Só faltou a pimenta kk

  41. Geani Leite Diz

    É sofrimento…qdo vc prova!!!

  42. Geani Leite Diz

    Parabéns, Weder !
    Pelas receitas e por sua cozinha. Está lindo seu "cantinho" e essa casinha arrasa kkk

  43. Angelica Lima Diz

    Estou sem palavras gente,, ameiiiiii😋😋😋😋

O espaço está aberto para você deixar sua opinião.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More