Receita bolo de iogurte com farinha de aveia

0 34

Ingredientes

Bolo:

– 3 ovos;

– meia xícara (chá) de açúcar;

– meia xícara (chá) de óleo;

– 1 pote de iogurte natural de 170g;

– meia  xícara (chá) de Aveia em Flocos;

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo;

– 1 pitada de sal;

– 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Cobertura: 

– 1 pote de iogurte natural de 170g;

– raspas da casca de 1 limão;

– 1 colher (chá) de açúcar.

Preparação

Bolo: bata os ovos com o açúcar num recipiente, até atingir uma mistura esbranquiçada. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento por último. Misture bem e despeje a massa numa forma com um furo central (23 cm diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Coloque no forno pré-aquecido a médio-alto (200°C), durante 35 minutos. Espere esfriar e desenforme.

Cobertura: misture todos os ingredientes em um recipiente e em seguida cubra o bolo.

Bom apetite!

Leia a matéria completa no site Noticias ao Minuto clicando aqui!

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More