Joelhos Cremosos: Aprenda a Fazer e Ganhe Dinheiro!!!

34 106

Fonte: Canal do Youtube de Weder Silva

34 Comments
  1. Joao Paulo Michelazzo says

    Tenho dúvidas que exista algo que vc não saiba fazer rsrs vc merece um prêmio culinário ou algo do gênero
    Parabéns novamente grande Weder👏🏽👏🏽👏🏽 compartilhar seus conhecimentos vai te render maravilhas em sua vida !!! Obrigado 🙏🏼

  2. Esmeralda gomes Germiniani says

    Olá , porq o queijo do meu salgado sai tudo qdo assa?

  3. GEOVANA RIBEIRO says

    Amo as receitas dele 😍
    Já fiz umas 3 vezes a receita do salgado, é realmente uma delícia.

    Ps: Alguém sabe a marca do forno que ele usa? E o tamanho dele? Estou querendo comprar um.

  4. Lilian Alvim says

    Oi Weder otima receita! Vi que Dona Benta tem farinha para pastel e tem na minha cidade – vou comprar. Umda dúvida: esta farinha de pastel pode usar para fazer o pão de cachorro quente? Eu fiz o cachorro quente de forno (sua receita) e ficou muito, muito, muito bom!! Nunca pensei que eu fosse capaz rsrsrs

  5. Ana Cleide Castro says

    Boa tarde, tenho uma dúvida, quando faço meu queijo vasa dos lados, o que vc faz pra ficar perfeito sem sair o queijo?

  6. Sandra Lopes says

    Valeu amei ! Sou do RN tenho fabricaçao mais o salg. é simples. ! Obg. Que Deus te abençoi. 👏

  7. Nicinha Ferrari says

    Nossa parabéns ficaram lindíssimos

  8. Silveira Ramos says

    Maria Regina. adorei suas pizzas e seus saugado

  9. Baixinha Baixinha says

    Adoro você fazendo joelhos e nunca se esquece do seu papai MARCENEIRO. USE MÁSCARA FICA EM CASA BEIJOS NA FAMÍLIA

  10. Baixinha Baixinha says

    Adoro você fazendo joelhos e nunca se esquece do seu papai MARCENEIRO. USE MÁSCARA FICA EM CASA BEIJOS NA FAMÍLIA

  11. Alzira Cohen says

    Ola wander sou nova no canal tenho cutido suas maravilhosas receitas, fiz o quibe e a pizza que delicia, como vc diz ela derrete na boca muito boa mesmo nao troco por outra, o quibe é maravilhoso, um tempero suave e muito bom . abraço.

  12. Sandra Assis says

    ESSA RECEITA E A MSM DA OUTRA ,SÓ MUDA POÇA COISA.👍👍

  13. Sandra Assis says

    ONDE ENCONTRA PARA COMPRAR ESSE FOGÃO XIQUETOSO.?O VALOR DE UM DESSE? DEVE SER UM ASSALTO.

  14. Antonio José Ribeiro Dias says

    Dá prá congelar?

  15. Pump Motor Operator says

    Chef Weder, imaginei este salgado sendo com creme de milho. ..o sr explica de modo fácil e rápido (e não e caro )
    Deus abençoe e que o canal alcance mais inscrições
    Abs Cristiano Monte santo Bahia

  16. Adelina Ramos says

    parabéns pelas suas receitas maravilhosa vc eu já estou fazendo elas gosto muito que Deus e nossa senhora te abençoe. por vc ensina …sua receitas…

  17. Ialla Suilene says

    Bom dia, amigo Qual a durabilidade desse molho caso queira fazer em mas quantidade? obrigado Deus continui te abencoando mas e mas.

  18. PAULO HENRIQUE RODRIGUES DE OLIVEIRA says

    só uma curiosidade você é de goiás de qual cidade?

  19. PAULO HENRIQUE RODRIGUES DE OLIVEIRA says

    suas receitas são excelentes todas que eu faço aqui dão super certo, parabéns e que Deus possa te abençoar pela ajuda que você dá a todas com suas receitas.

  20. curisidades ana claudia says

    Amo suas receitas.. As veses nao fasia salgado pq nao tinha ovo. Com vc aprendi que nao precisa.. Obrigada

  21. deuza cardoso says

    Quando aqui na minha cidade só dessa farinha de mercado mesmo o q fazer??

  22. Maxwendell da Silva Anunciacao says

    Qual o modelo do seu forno?

  23. Docilene Malafaia says

    Parabéns pelo salgado,fis o joelho ficou muito bom, uma delícia. …..

    .

  24. Jeannette Jomaa says

    Mais uma maravilha..é de mais

  25. Andréa Costa says

    Maravilhoso. Nunca fiz uma massa tão boa de trabalhar. Simples, fácil, barata e o resultado MARAVILHOSO e DELICIOSO!!! Recomendo.
    Parabéns!!!

  26. Newton Saad says

    Olá, Muito boa receita! Uma dica para quem quiser comprar uma farinha de boa qualidade é a Venturelli. Aqui no Paraná encontro com facilidade no supermercado.

  27. kleber Nunes says

    Essa massa pode colocar na geladeira para depois assar?

  28. Tiana Vaz Ribeiro says

    Eu. Gosto. Mmmmm. De. Suas. Reçeieta. Que. Deis. Abençoe

  29. Rafael magioli says

    no ficou lindo e o que eu mais gosto

  30. Tatitah says

    Dica: Poderia fazer antepasto de beringela ou tabule. Eu amooooo mas n sei fazer 😔😔 Ja tentei mas sai errado 😐😐
    Ja fiz as esfirras q vc ensinou aqui no canal e ficaram deliciosas 😍😍
    Sou de Goiânia 😊😊

  31. Miriam Alves says

    Bom dia . Como faz pra congelar? Cru ou assado. Obrigada

  32. Cantinho da Célia says

    Parabéns mais um vídeo com muito capricho estou amando

  33. Ana Cláudia Teixeira says

    Oie tira a minha dúvida, você assou eles a 250°? Você usa o dourador ou não? E quanto tempo leva pra ficarem assim?

  34. Jefferson Jeffao says

    Weder, qual é o tamanho do seu Forno, Cm, e tamanho tamanho da forma. ? POR FAVOR RESPONDE!! 🙏🙏🙏

O espaço está aberto para você deixar sua opinião.


Notice: Constant WP_USE_THEMES already defined in /home/blogdolagocom/public_html/index.php on line 14