Ancho Wagyu! COM e SEM descanso depois da Brasa!

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Fonte: Canal do Youtube de Netão Bom Beef

35 Comments
  1. Netão Bom Beef says

    Ela aceitou!!!! Bárbaros Santos, espero vocês lá!!
    https://www.eventbrite.com.br/e/barbaros-bbq-8a-edicao-santos-2020-tickets-95904449791

  2. Daniel Barneche says

    Pra que dar 112 deslike num vídeo desses?

  3. Sergio Rossetti says

    Netão, show de bola seus videos, se vc descansar não esfria a carne, estou perguntando porque nunca testei esta tecnica

  4. Marilene Sacramento says

    BOA NOITE GRATA NETÃO BOM BEEF SUPER VÍDEO ÓTIMO TER CONHECIDO ESTE MACETE ADOREEEIII ABRE UM BOM BEEFAQUI EM GOIÂNIA VALEU 🥩🥩🥩🥩🥩👏👏👏👏😍🌷💘💘💘💘💘

  5. D Branco says

    Eu sem dinheiro e assistindo esse vídeo!! 😑

  6. Edmilson Junior says

    Esse wagyu é da reserva bom beef?

  7. Foodiana Jones says

    Essa wagyu ta bem médio de marmoreio! tem angus com mais marmoreio, e olha adoro o NEtao e to falando na moral, sem haterismo, mas verdades precisam ser ditas, rs

  8. Marcelo Rodrigues says

    Churrasco de boi importado. Kkkkk
    Temos é que valorizar nosso Gado e nossa pecuária, há muita qualidade aqui, principalmente aqui no RS. Nossa costela não tem em nenhum lugar se não aqui por exemplo.

  9. Helton Ribber says

    Alguma loja virtual do açougue ???

  10. Fábio Luis da Silva Santos says

    sinceramente a diferença possa estar no sabor, porque visualmente a diferença é nenhuma… sem falar que o bife que descansou parece que passou um pouco do ponto.

  11. Flávio Raul Araujo Filho says

    Netão, você sempre descansa suas carnes e realmente faz toda diferença, com a picanha então a poça fica gigante.
    Mas qual o tempo ideal para esse descanso para a carne não fica fria?

  12. Fábia Roberti says

    Adorei.

  13. RICARDO GUARIDO says

    Show de técnica. Tá de parabéns.

  14. Renato Emanuel says

    O negócio é mandar os dois pontos pra dentro do bucho e correr pro abraço 🤣🤣🤣 ficaram lindas

  15. Max Miller Oficial says

    Assistir esses vídeos do Netão é maldade demais a boca fica cheia d'água

  16. regiane ribeiro says

    Parabéns !

  17. sandro carelli says

    Mestre!

  18. Alex O says

    Graaaande Netão e Bruno! Sou tão fã de vcs que abri um restaurante chamado Tábua's Espetos bar que servem grelhados feitos na parrilla, tenho uma de dois andares feita pelo meu pai! E os treinamentos são feitos através dos seus vídeos, curte lá no Instagram! Tmj turma! #escutaocheiro
    #tabuasespetosbar

  19. Flávio Silva says

    Vai ter mesmo ou vai ser suspenso por causa do coronavírus?

  20. Docinhos games ARMYS says

    Boa noite Netão, meu nome é Jéssica faz uns três anos que me apaixonei pelas carnes, fiz um curso de Açougueiro pelo Senac e logo comecei a trabalhar como auxiliar de Açougue. Dei o meu melhor, me esforcei mais que todos e mesmo assim eles só queriam me deixar fazer almôndega, cafta e outros temperados. Até que completou os três meses e me mandaram embora, assim, sei nenhuma explicação 😟 fiquei tão triste, todo o meu esforço indo embora, por causa de uns encarregados machistas. Agora estou em outra casa de carnes, só que não cortando carne, só no atendimento 😢, quero tanto aprender mais sobre carnes, agora só tem seus vídeos. Só que eu sou um tipo de pessoa que só aprende fazendo. Moro em Brasília, bjs.

  21. Marlus Lima says

    O que ele fala? Tears? O que é isso? E o jeito dele depois que prova é um sarro.

  22. andré silva says

    Me lembrei do Zé Almiro em dos vídeos.
    "Que descansar o que! Descansar vou eu depois que comer."

  23. TCC CONTABIL says

    Deixa o video na carne pelo amor de deus. Porra netão você é até bem apresentado, mas quero foco na carne.

  24. Ricardo Rodrigues dos Santos says

    Uma dica pra quem prefere cortar a carne sem deixar descansar…!!!

    Pega miolo de pão… Dá uma bela bezuntada no suco da carne em cima da mesa e manda pra dentro…!!!😋

  25. jeepão TM says

    Churrasco de boi é único jeito de levar vantagem naquele ditado popular, apressado come cru😁🤣

  26. jonathan Nunes says

    Gostaria de ver o teste colocando e tirando as carnes ao mesmo tempo e aí sim descansando uma e cortando imediatamente a outra, seria mais fiel a duvida da galera!! parabéns pelo canal e um abraço!

  27. Marcos Pereira says

    Onde compra esse sal ??

  28. Wilson Lima says

    Netao e o cupim casqueirado, jaz fez?

  29. Silvester Soares says

    Netao bora agitar uma série na Netflix

  30. denis magarotto says

    No frio como faz pra não comer carne fria? 5 min esperando no inverno, é complicado, não? O q vcs me dizem?

  31. Junio Oliveira says

    Aí sim. Matou a cobra e mostrou o pau.

  32. Suziane Correia says

    Fala netão, me indica um site pra comprar um pegador igual o seu da nexgrill ?? Abs

  33. Henrique Gomes says

    Ancho Wagyu = Contra-filé

  34. Hildomir Alves Ferreira says

    Ainda vou gravar com você e mostrar tudo que já aprendi com você, e se quiser dessoso o boi inteiro.

  35. Hildomir Alves Ferreira says

    Parabéns meu camarada, adoro seus videos.

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