Costelinha suína na churrasqueira

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Fonte: Canal do Youtube de Netão Bom Beef

34 Comments
  1. Netão Bom Beef says

    Pessoal o porco moiado esgotou muito rápido!! Para vocês poderem reproduzir o vídeo em casa vou deixar aqui em baixo uma receita de marinada que vai ficar muito parecida com o Porco Moiado:
    Rendimento aproximado: 1 litro de marinada

    Ingredientes:
    350 ml de suco de maçã concentrado
    500 ml de vinagre de maçã
    1/2 tablete de manteiga (100g) derretida
    1 colher de sopa de pimenta do reino moída
    1 colher de sopa de páprica picante
    1/2 limão siciliano fatiado
    80g de sal fino
    100g de açúcar
    10 colheres de sopa de molho SRIRACHA DECABRÓN

    Modo de fazer:
    Misture tudo e tcharam! Está pronto.
    Usar imediatamente

  2. Diego Gonçalves Teixeira says

    Conheci o canal essa semana, esse fim de semana já fiz um hamburguer na churrasqueira usando o seu sal de parrilla ficou muito bom! e agora caí nesse vídeo que é da cidade onde eu moro haha

  3. WRO WRO says

    Pedi 1.5 kilo de costela pra assar, aí o açougueiro cortou em cubinhos, não sei o que deu nas ideia dele.
    Será que consiga assar na churrasqueira a costela em cubos?

  4. Juliano Oliveira says

    Pq algumas costelas se reforcem durante este processo?!

  5. Rodd Hh says

    esqueceu de puxar a membrana na parte dos ossos ??

  6. SAMUEL JÚNIOR says

    Amoo

  7. Hartur Wolf says

    não encontrei o porco moiado na loja online, ainda estão vendendo este produto?

  8. Eduardo Calabria Martins says

    Monstro demais!

  9. Jaci Borges says

    Oooo delicia escutei o cheiro daqui kkkkk

  10. Fernando Reis says

    Produto mega artificial, nota zerooooo

  11. Marcos Ferreira says

    Só não gosto desse bordão,"descanse em paz" muda aí netão

  12. Lucas Nicola says

    Netão, tô pensando em fazer essa receita com uma panceta inteira… precisa da parte do alumínio tbm pra panceta? Ou depois de marinada pode ir direto pra churrasqueira?

  13. Raphael Freire says

    Netao, eu posso fazer a costelinha, no forno, com esse mesmo procedimento ???

  14. Thiago Lobato Dos Santos Galvao says

    Netão, posso substituir o Porco Moiado pelo que por exemplo? Achei sensacional.

  15. Mateus 408 says

    Quanto tempo até estufar?

  16. Miguel Oliveira says

    Top!! Mas esse negócio do papel alumínio ter lado certo é besteira. Sabe porquê um lado do papel alumínio é brilhante e o outro fosco? É por causa que na última passagem na prensa a espessura é tão fina que é nescessário passar duas folhas juntas para conseguir a espessura final, sendo que o lado brilhante é onde escosta o cilindro da prensa e o fosco onde tem o contato das duas folhas de alumínio.

  17. Arte culinária Paulo Martins says

    Top mano parabéns

  18. Felipe dK 7bpm says

    Quanto tempo costela porco para fazer ela em uma máquina com espeto giratório ?

  19. Montefusco Canal says

    50 Formas de Um CHURRASCO
    Se tem algo que todo mundo gosta, é de um bom churrasco, é unânime, não há quem negue uma deliciosa carne assada.
    https://go.hotmart.com/Q17910123C

  20. Ederson Santos says

    Netão , dá pra fazer essa costelinha com esse mesmo processo porém no tempero Dry rub?

    Abraço

  21. Izael Silva says

    Esse porco moiado deve ser do valor de uma costelinha no Outback…

  22. thiago pereira says

    Travebesseiro? Kkkk

  23. Mateus Correa says

    Netão ensina fazer suíno na churrasqueira

  24. Stronger Aguiar says

    Ahhh! Vai se lascar, mano!! 😍😍😍

  25. mateus barbosa says

    Netão, manda muito..
    Isso que é entender de churrasco
    Parabéns

  26. Deânia Sartori Rebuzzi says

    Previsão de voltar vender o tempero? Quero muito

  27. Field Marchal Erwin Rommel says

    Comer essa costelinha com um chopp alemão😋😋 🍺🍺🍺🍖🍖🍖🥓🥓🥓

  28. Duduk Dudu says

    Netão.Doa uma faca pra churrasco pra mim,por favor

  29. Anderson Ubaldo says

    Netão manda um abraço pra nós aqui de Mococa sp

  30. edir floriano says

    Cara, é escuro, bota lâmpadas ai, ou vc. Nao quer que a gente não veja, bota luz ai velho

  31. Marcio Grau says

    Dá pra fazer com Dry Rub ?

  32. Marcelo Silva says

    Quanto tempo leva para o alumínio Estufar ?

  33. Flavio Albuquerque says

    Não precisa selar a costela antes de botar no papel alumínio?

  34. Céu Do Recomeço says

    Deixei 1 hora no fogo com papel aluminio, não ficou nem perto de ficar mole igual a do netão, fora que a carne sai moh esbranqueçada, cor de carne cozida. Ai tem segredos só pode

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