Baby Beef – Como fazer Reverse Sear

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Fonte: Canal do Youtube de Netão Bom Beef

31 Comments
  1. Rodrigo Prudente says

    "Temperatura de 14 segundos"
    "Escuta o cheiro"
    Sensacional! Hahaha. Parabéns canal muito bom, didático!

  2. Marcelo Bento de Souza says

    Mordendo a tela do celular

  3. Kauê Barbosa says

    O melhor é esses 2 dedos q parecem 4

  4. Alessandro Gonzaga Da Silva says

    Eu sempre fui cego no assunto churrasco . Depois q comecei a assistir os vídeos do netão não erro mais nenhuma e ainda por cima estou orgulhoso.
    Assim q eu tiver uma oportunidade de fazer o curso de churrasco profissional com o netão eu farei.

  5. punkrockbrewer says

    Eu queria estar aí para comer está carne gostosa e linda. Que baita ponto!

  6. Silas Lorenzo says

    Quando eu quero minar água na boca eu assisto esses vídeos, agora por ex. Tô com a boca cheia dágua, que loucura 😍

  7. Valber Clash says

    Sear não seria queimar?

  8. LUCIANE DOS REIS says

    😠… so comida de rico!

  9. joao sabino says

    10:13 a gente vai finaliza esse sal, com sal de parrilha…. Hahahahaha

  10. Fernando de Carvalho Neumann says

    Netão, vc é a cara do Adam Sandler.

  11. Alena Castro says

    Netao baby beef é o mesmo também de coração de alcatra. Valeu

  12. sandro carelli says

    Quanto tempo acertando o ponto, Netão?

  13. leandro machado says

    Netão Quero ver você Fazendo um lagarto em manta recheado e Como Abrir ele em manta

  14. Tio Patriots mexicano says

    Pqp, pq eu insisto em assistir os videos com fome vei kkkkkkk

  15. marcelor santana says

    Netão como fazer um baby beef de picanha no espeto obrigado

  16. SilvaFilho says

    Esse cara só faz vídeos pra ricos. Só apresenta carnes nobres e caras.

  17. Juliano Guerra says

    Estou procurando como é feito o abate e o processo do baby beef no frigorífico. Alguém tem o link?

  18. lokratos says

    Tens de vir a Portugal experimentar com vitela Arouquesa!!!!!

  19. Samuel Saes says

    Inscrito/Matriculado para o workshop Churrasco I
    Acabei de descobrir o cara e o canal e já virei fã 😋😉

  20. Marcelo Augusto says

    A gente vai finalizar esse sal, com o sal de parilla kkkk

  21. Daniel Pereira says

    10:11 "finalizar o sal com sal de parrilha"

  22. Walison sousa says

    escolta o cheiro kkkkkkkkkkkll

  23. Walison sousa says

    essa aula é muito boa

  24. Yago L says

    #escutaocheiro

  25. David Junior says

    Açougue de bairro São todos ladrões… pessimo pedir uma coisa e te enganarem

  26. Futebol Memória says

    Churrasmerchant do Netao

  27. Matheus Gonçalves says

    Netao, seria legal você falar o tempo aproximado de cada processo. Abço!

  28. Rogerio Costa says

    Ainda tem o curso online?

  29. Joao Henrique says

    Qual a temperatura e o tempo pra chegar no ponto do netao?

  30. Elder Cristhian says

    Opa, não tem mais o curso online?

  31. Devan Silva says

    Esse chef é parente do Marcos Mion?
    Pq parece um monte.

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