30 Comments
  1. Luana Menezes says

    É só eu ou vcs também acha que o câmera tá bêbado? O câmera mexe mais que barco em tempestade🌊🚤

  2. Maria Mendoncs says

    É assim que escreve chouriço…. Brazileiro não es. Vai dar um pulo pra chile ó argentina ó a onde tu fojiste..

  3. E agora Chef? Culinária de 2 Gastronomia says

    Netão ninguem faz caldo com sal, alem dessa mistureba toda, tá muito sabor misturado

  4. Josias leao oliveira junior Juniorlanches2 says

    Aqui em casa só tinha o cachorro. Foi bota na panela levei foi uma mordida .fiz o arroz puro mesmo foi toma banho o cachorro comeu o arroz todo não participou ainda comeu

  5. Sirlei Machado says

    é ovo de galinha de angola???

  6. Social Onion says

    Que nd só chuva

  7. Cris Fozi XT says

    Sensacional

  8. Matheus Antunes says

    1000 reais a receita

  9. Pedro Campos Penna Fernandes says

    Sugestão. Joga uma boia salva vidas nesse arroz e muda para arroz arbóreo. Faz um rizoto e cobra 140 reais. show.

  10. hary ge says

    Quanto tempo o arroz cozinhou netão?

  11. jose arimateia says

    E o Sorriso show parabéns cara por tudo que Deus ti abençoe Pacajus Ceará Fortaleza.cara eu sou crente Deus ti abençoe sempre Pacajus Ceará Fortaleza

  12. Matheus Tonussi says

    Tudo que tava no caldo, frango inteiro as cenouras alho poró… depois joga fora?

  13. Pitter Leme says

    Você é magro de ruindade. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  14. salma ramalho says

    MENINO CONTINUE,VOCÊ É MARAVILHOSO

  15. Mercado pago Maranhão says

    Eu fiquei com um certo nojo, desse arroz caldoso kkk

  16. Virson Luiz says

    Netao boa noite estou começando agora com defumação e estou fazendo duas churrasqueira pra mim, meu consumo e um Pit smoker se você estiver livro de churrasco por exemplo do famoso Márcio Bassi eu compro.

  17. GDC_ zzKjuy says

    5:45 olha o cubinho de carne voandokkk

  18. RECEITAS DO CHEF JOSÉ CARLOS says

    Olá Netão bom dia! Sou chef pizzaiolo, também tenho um canal de gastronomia no Youtube, meu forte são as pizzas, cozinha italiana e comida mineira. Acompanho seu trabalho desde o início, parabéns pelo seu profissionalismo! Me faz muito lembrar do mestre Bassi. Como poderia entrar em contato com você para uma proposta relacionada ao seu curso? Um forte abraço, aguardo seu contato. jcarlostfaria@yahoo.com.br

  19. Maria Veronica Caetano says

    Show!!!! 👏🏾👏🏾

  20. thiago possato says

    Não é legal ficar mexendo no caldo, tem que ir tirando a sujeira e gordura que fica na parte de cima, e quando vc mexe o caldo, tudo se mistura, sujeira é gordura.

  21. thiago possato says

    Todos os ossos deveriam queimar no forno, salsão não é legal colocar as folhas , pois amarga o caldo e não é legal colocar gordura no caldo.

  22. TJ-DL says

    Bacon é vida! kkkkkkkkkkkkk

  23. Dioni Heler says

    Esqueceu de coloca sal na carne! Kkkkk

  24. Joao Victor says

    Mano e o colesterol como vai ?

  25. Alisson says

    Milll likes pra vc rapaz muita carisma vc é um sucesso 👏👏👏👏

  26. Alisson says

    Rapaz vc é genial isso aí é um grande desafio mas creio q da muito certo… parabéns

  27. Rosi Neiva Figueiredo says

    Neto bom dia! Use colher de pau, quando vc usar panelas de alumínio, só uma dica. Grande abraço 🤗!

  28. Neide vilas boas Victorelli says

    Arroz caldoso

  29. Neide vilas boas Victorelli says

    Arroz cremoso

  30. Gleiber Cardoso says

    Deva ter ficado muito bom msmo👏🏾👏🏾! Mas eu q não vou usar a compra do mês pra fazer um caldo! 😅

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