35 Comments
  1. Netão Bom Beef says

    10k likes no vídeo e como prometido, segue a receita do molho barbecue: 5 Xicaras de Ketchup
    1 xícara de mostarda dijon
    1 xícara de açúcar mascavo
    1 xícara de vinagre de maçã
    ½ xícara de molho inglês
    1 Xícara de Xarope de Maple
    1 xícara de Jim Beam
    2 colheres de sopa de alho em pó
    1 colher de sopa de pimenta do reino
    ½ colher de sopa de cominho
    1 xícara de Bacon picado
    1 xícara de cebola picada
    1 colher de sopa de manteiga
     
    Para começar frite o bacon e a cebola na manteiga até ficarem bem dourados.
    Depois, acrescente todos os ingredientes na panela, exceto o Jim Beam, e cozinhe em fogo baixo até ficar com uma consistência grossa.
    Desligue o fogo e com o molho ainda quente, acrescente o Jim Beam e mexa vigorosamente até incorporar.
    Guarde em um recipiente bem fechado na geladeira. Dura 1 semana.

  2. Gabriel Chiararia says

    AZEITE NA CARNE PRO RUB PEGAR MELHOR! Todo vídeo do HowToBbqRight o Malcolm põe.

  3. Affonso Anizelli says

    Só cara fodaaaaa

  4. Leandro Godinho says

    Netao bem loko de heinekein eh a melhor parte !!! Grandes mestres

  5. Leandro Godinho says

    Esse camera deve sofrer pra caralho !!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  6. Shadow says

    Esse cara tinha que ter canal

  7. Vinicius Lima says

    Buenas! E aí, rolou a receita da salada do gringo? No aguardo 😉

  8. Víctor Leal says

    2:39 o reflexo no rosto do Netão. Kkkk sou fã!!!

  9. rudson mendes says

    Betão sendo trolado hahahahahahahah

  10. Ricardo Steigleder Endres says

    Netão, queremos MUITO a receita de salada do gringo, será que agora ele libera? Ja faz 8 meses

  11. vinicius lauriano says

    Show… Queremos a receita da mortadela Netão!!!

  12. Marcelo Gomes Moraes says

    Brothers, showwww! Muito bom…………..

  13. Edison says

    Cadê a mortadela mano?

  14. Gustavo Henrique De Sousa says

    Assisti novamente, tá faltando a receita do barbecue

  15. Cezar Esper Guedes says

    Meu cadê o vídeo da mortadela defumada

  16. Eliandro Payá says

    Netão, faz um vídeo de bacon sem sal no PIT

  17. VILSIN says

    Faço isso na churras de bafo da minha mãe, com peça de 6 kg de pernil traseiro.

  18. Felipe Signoretti de Brito says

    Sensacional!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Felipe Moreira Pesca Raiz says

    Tava preso?……kkkkkkk

  20. Bruno Maia says

    É o Carioca disfarçado? Kkkk

  21. j c says

    Pq simplesmente não chama de Carne de porco desfiada?

  22. Alena Castro says

    Muito dez esse vídeos. Amei! Parabéns.

  23. ARCAD_TV STREAMING says

    Ocaralho no final kk voltei umas 100 vezes

  24. ewerton djamerico says

    Assistindo pena 3* x . Que aula

  25. Gearhead V8 says

    Tá qui pariu ! A está hora não pode cara … não…

  26. Wellington Rodrigues says

    Surreal.

  27. Almeida Neto says

    Netão faz um workshop em Fortaleza

  28. Fabio Chelas says

    Eu quero a receita de Mortadela Defumada !!!!

  29. Arakhanlol says

    Lenha de eucalipto não presta pra esse tpo de churrasco?

  30. Felipe Theodoro says

    Receita da mortadela defumada

  31. Guimas Cezar says

    Por favor a RECEITA DE SALADA do gringo POR FAVOOOOR!!!!!

  32. Cozinhando o Mundo says

    Pena eu não morar no Brasil para poder fazer estes cursos!!!

  33. iran barbosa says

    Poderia disponibilizar de novo o curso online?

  34. Caio Cezar says

    Vai ter a mortadela defumada???? 😁

  35. Ubirajara Cardoso says

    Netão,
    Qual a média de valor de um sanduíche?

O espaço está aberto para você deixar sua opinião.


Notice: Constant WP_USE_THEMES already defined in /home/blogdolagocom/public_html/index.php on line 14