34 Comments
  1. Rudão Florindo says

    Netão nota 1000!!!
    ….. nesse vídeo achei que ele estava meio de low batery, bôrôcôchô rs

  2. Igor Souza says

    Cadê o limão pra acompanhe essa pururuca ? Kkkkkkk

  3. Wesley Yossef says

    Netão quais são as alturas das grelhas de uma para outra da sua parrilla

  4. Eliton Santos says

    hoje vou fazer ela e marcar vc netão no instagram…

  5. Francisca Neusa de Souza says

    que delicia

  6. Odirley Moreira Da Silva says

    eu fiz uma panceta dessas no forno à lenha, 2 horas no papel alumínio e depois mais meia hora sem papel, ficou espetacular!
    comecei com o couro para baixo na assadeira de alumínio, depois q tirei o papel, virei a danada, e ficou show, durou 10 minutos no almoço de família kkkk

  7. Marlus Lima says

    O que ele fala? Cheers? O quê é isso?

  8. Aecio Silva says

    Comprei uma peça pra fazer, veio com a costela. Eu tiro a costela? Ou vai junto.

  9. Harley Guedes says

    Alguma diferença em MARINAR com o couro para baixo ou para cima ?

  10. Geraldo Rezende says

    Netão coincidentemente, estava vendo outro canal, que não sou inscrito, falando da panceta, achei muito complicado, quando olho no meu computador a direita, o mesmo assunto no teu canal, não pensei duas vezes e cliquei, e não me arrependi.- A tua forma, muito mas muito simples e com o mesmo resultado.- Parabéns !!!!!!!!!!

  11. Arthur Souza says

    Panceta é a mesma coisa que a fraldinha suína?

  12. junior voolivre voolivre says

    valeuuu netão

  13. CARLOS EDUARDO ARAUJO RIBEIRO says

    Bão demais!!!!!!!!!!

  14. Vittoro Eduardo says

    Se no vídeo da maminha wagyu ele chamou a maminha de picanha, e agora a panceta de maminha, logo picanha é panceta

  15. k3design says

    Show de bola Netão, seguindo o mestre, mete marcha professor! Abraço.

  16. Marcelo Raupp says

    rico assado , de patrão um porquinho tem seu valor, ainda mais com o couro! Nessa pururuca.

  17. Marcelo Fernandes says

    eu sou minero

  18. Alexandre Netto says

    Boa Netão ! Gostei do quadrinho dos Stones. Tenho uma também rs. Show

  19. Rodrigo Sassi says

    Netão, nao tenho uma churrasqueira com esse 2 andar, a brasa fica perto da grelha, como faço nesse caso?

  20. Irailson Lima Da Almeida says

    Olá gostei muito de suas dicas mas não encontrei nenhuma dica sobre o coração bovino na churrasqueira

  21. jose arimateia says

    Cadê o Sorrizao um abração cara que Deus ti abençoe Hoje e sempre Pacajus Ceará Fortaleza

  22. Carlos Siriano says

    Eu já ia escrever um comentário negativo kkk pq não gosto de vinagre mas aí ele falou da cachaça kkk parabéns pelo trabalho 👏👏👏👏👏👌

  23. Rodrigo Machado says

    Qual vinagre Netão ?

  24. Luis Magalhães Racing says

    Como que finaliza no oleo quente alguem sabe dizer?

  25. Beto Galinha says

    Problema dele q ele fala muito desnecessário

  26. Antonio Monteiro Monteiro says

    Fala Netão, tudo beleza ?
    Ótimo !

    Então, fiz uma panceta, embrulhei com papel alumínio como você indicou, mas na hora de tirar o papel alumínio, o papel grudou tudo na pele da panceta.
    O que poderia ocorrido de errado ?

  27. Parallelas says

    Dá água na boca, é de matar a quem asiste. Muito bom, parabéns

  28. Ruben Bruder says

    Muito bom mas vou fazer só no sal grosso

  29. FERNANDO MARTINS says

    Top! Fiz hoje no almoço de ano novo! A galera aprovou! Parabéns

  30. Paulo Arakaki says

    Bora fazer uma panceta igual pra passar o ano.

  31. clhn. MG says

    Que vídeo top cara. Parabéns e obrigado.

  32. Edenrique Magalhaes says

    Quanto tempo na brasa? Ultima etapa

  33. Antonio Melo says

    Caçamba meu, a tentei fazer 3 X mas na hora da pururuca , queimou tudo, ficou mole, foi uma M…essa ficou simplesmente perfeita, mas eu sou teimoso, vou tentar novamente kkkkkkkkkkkkkkkk

  34. jornalismo YouTube says

    E Bom furar o corinho
    Kkk

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