17 Comments
  1. Jéssica Talita says

    Coloca no forno junto com a marinada?

  2. Leide Bragança says

    Esse suco de abacaxi geralmente amacia a carne! Colocando esse tanto e deixando todo esse tempo marinado , a carne não vai ficar muito mole não ? Porque macia e diferente de ficar como uma sopa de de carne!

  3. Ligia Maria Perassoli says

    Essa receita é para 1 kg de costelinha?

  4. Ni Motta says

    Já estou fazendo 🥰🥰 amei a receita!!

  5. Lucas Almeida says

    Receita maravilhosa! Fica idêntica ao do Outback! Só faltou um pouco de sal! Recomendo!

  6. Jamison Douglas says

    Já comprei agora é fazer!

  7. Camila Micheli says

    Oi amore amo suas receitas que Deus te abençoe…
    Fiz aqui só que fiz três quilos de costela porém acho que coloquei muito mel ela ficou um pouco doce oq faço pra tentar acretar?

  8. Carol Pedrosa says

    Seu canal é um dos melhores! Simples, objetivo e sua simpatia é contagiante! Obrigada! ❤️

  9. Bruna G. says

    Fiz essa costela e simplesmente é sensacional, obrigada pela receita. Façam exatamente igual, fica idêntica a do Outback.

  10. Jéssica Barbosa says

    Olá Camila, essa receita é aproximadamente pra quantos kilos de carne?

  11. Fatima Emiliano says

    Ameiii sim amiga gostosura amiga

  12. Gearhead V8 says

    Assim você me mata ! A está hora eu vou querer costela no café da manhã…

  13. Marcus Menezes says

    Show! Mas uma dúvida. Não ficou sem sal? Por que na receita você usou bem pouco! Sei que o shoyu possui, mas fica minha dúvida! Abraços

  14. Josiane Maia says

    Ameii parabéns😍😘

  15. Diogro Heineken says

    BOA NOITE!!!!!!!!!CAMILA MAIS UMA EXELENTE RECEITA SIMPLESMENTE FODASTICAMENTE FODASTICA!!!!!VALEU :PARABÉNS E MUITÍSSIMO OBRIGADO!!!!!APRENDO MUITO COM O CANAL….

  16. Larissa Rabelo says

    Adoro suas receitas 😍

  17. Suellen Coutinho da Silva says

    Você arrasa ♥️

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